Посмотрите как лажает хеммет играя риф с st.anger - я ржал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посмотрите как лажает хеммет играя риф с st.anger - я ржал |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ролик через полчаса только посмотреть смогу, но пока всё что скажу - так это то, что на мой взгляд весь альбом St.Anger - это настоящий прикол от Метлы :))) То есть парни банально придуривались, записывая его. Чего только стоят соляки в этом альбоме, сыгранные в другом совсем темпе, нежели остальные - имхо тут нужно постараться, что бы ТАК сыграть, с их багажом-то :)
08.09.2007 08:59
elbrus (Королёв)
Кстати, сколько стоит хороший Epiphone. Имеется ввиду качественный, а-ля Лес-Пол.
В районе $600, но говорят у Эпифонов не стабильно дерево в гитаре, то есть написано может быть одно, например "красное дерево", а на самом деле - ольха, так как по весу сложно определить, что за дерево юзают. Хотя может это и байки, и всё у них с деревом стабильно.
Софтер, реально - в своих наездах на Хэммита ты уже просто достал :))))
Ну пойми ты ДВЕ простых вещи:
1. Хэммит САМ сочинил все свои соляки - ты же играешь ЧУЖИЕ, и при этом удивляешься, как мол их просто ТЕБЕ сыграть. сочиняй соляки САМ - и тогда ты лучше поймёшь и зауважаешь Хэммита.
2. где Хэммит, а где - ты? я искренне желаю тебе добиться того же успеха, что и у него. не бабла или стадионы собирать, а хотя бы быть в музыке таким же интересным. хотя я и не фанат Метлы, и мне нравятся у них пара-тройка вещей за всё их существование. как впрочим и у многих других групп.
08.09.2007 15:38
Ravenbird. (Софтер вернулся)
только посмей сказать что Михаил Круг плохо играл на гитаре, или Александр Розенбовм, или Аврил Лавинь. Они же Профессионалы!
Не слышал как играли на гитарах Аврил и Круг :)) Насколько помню - у Аврил на гитарах играют музыканты её группы, а у Круга вообще вся музыка чисто студийная, на сэмплах-синтезаторах. Но тот же Розембаум вполне себе нормально на гитаре играет. Или на гитарах только соляки шестьдесят четвёртыми играть нужно как машина, а банально хорошо держать аккордовый ритм это мол не тру?
09.09.2007 13:29
12345 (Паша один из 4400)
Со всем уважением к упомянутому, но Клептон не гитарист.
:))))))))))))))))
Блин, какой классный форум!! Хэммит не гитарист, Клэптон не гитарист... Всю жизнь думал что не гитарист - это я :)))))) Как же я ошибался! И кто же тогда Я, если музыканты такого уровня как Кирк и Эрик оказывается НЕ гитаристы??? :))))))))))))))))))))
09.09.2007 22:59
egalor (Fernandes Custom Egalor)
egalor@mail.ru
А гитарист Иван Блинков все равно всех вас круче.
С какого это перепою его стали звать Иваном???? :)))
Кстати, самый крутой гитарист - это мой миди-секвенсор, и попробуйте мне возразить...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 22:10 |