Продавцам Slami на меня насрать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продавцам Slami на меня насрать |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва ![]() |
"...ну не при совке же живём..."
а жаль.
по сабжу. вообще мне всегда казалось, что у них заинтересованность в клиентах какая-то дешёвая и дурацкая. это такое типично пост-совковое явление. когда работа заключается только в том, чтобы просто впаривать вещи подороже. так не должно быть. потому что они продавцы-консультанты. и им, блядь, должно нравится (по идее, в идеале)) знать всё про любую мелочь, которая есть (или будет) у них в продаже и рассказывать это каждому, кто пришёл в их чудесный магазин. компетентно излагать. по теме. а не так, что вот типа, чел приехал, дорогое нечто выбирает, сейчас мы его окучим. а вот чел приехал, колки купить. или струнки. или ещё мелочь какую - так он пошёл на xyй, срать на него. это глобальная ошибка, таких "продавцов-консультантов" надо взашей гнать сцаными тряпками и брать на работу нормальных, а не эту шелупонь...
вот. но это, повторюсь, в идеале. про продавцов из слами ничего не скажу, давно не имел с ними никакого общения. зато вот в других магазинах такое обхождение - часто встречающееся явление. причём это самое явление зачастую заявляет об этом своём свойстве открытым текстом. и это возмутительно, да.
=)))
хотя ждать чего-то другого не приходится. это деревенское воспитание. мы, Паша, живём в таком городе, который от пропавшего совка сохранил только самое-самое плохое. у нас каменный век. первобытный гламур )))
мда, чё-то я отвлёкся )))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 3:39 |