Посмотрите как лажает хеммет играя риф с st.anger - я ржал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посмотрите как лажает хеммет играя риф с st.anger - я ржал |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Что значит играет примитивно и однобоко? Кирк играет в своей ипостаси и всё. Если сложные ритмы, то возможно где-то он и не попадает. Я ещё раз повторяю, я не являюсь любителем Кирка, но я знаю Кирка Хеммета по работам And Justice for all, Мастер оф Папетс, а также другим, и сказать, что это, извиняюсь за выражение, "лох", никак не могу. Кирк, это просто хороший профессиональный гитарист. Играть профессионально, это не значит играть как Мальмстин, или Вай, или Стив Морз. Играть профессионально, это просто играть профессионально.
Ravenbird, ты Клэптона Эрика слышал? У него что, какие-то гитарные прострелы, свипы, тэппинги. Нет ни того, ни другого, ни третьего. Но это музыкант. Это гитарист.
Ребят, у вас никто не играет. Мальмстин лох, Гари Мур жуёт сопли. Я, например, могу не любить Сатриани (беру просто как пример), но это нисколько не помешает мне назвать его уважать. Я знаю его гитару, и не уважать его просто не могу. Импровизации разные, и гитарная игра, сама по себе, разная. Есть разный подход, разное гитарное видение, разные стили в конце-концов.
А в клипе, кстати, ничего такого не увидел. Сидят себе и играют. Во что-то Кирк просто не въезжает и всё. :)
Ravenbird, кто по твоему хороший гитарист?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 23:32 |