Только что вернулся HammerFall |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Только что вернулся HammerFall |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
8.9.2007, 0:12
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 |
В общем, концерт крутой, все дела. Одна из любимых групп со времен моего позднего тинейджерства.
Но вот что смутило. Не секрет, что я очень скептически отношусь к людям, которые скептически относятся к концертирующим "фирмачам", НО все-таки не могу не высказать: мега-пафосный парень Oscar Dronjak при всем моем к нему уважении (реально, без шуток) совершенно не умеет играть соло. То есть, вообще. Ноты пропадают, звукоивлечение - как у людей, играющих на гитаре второй год. Жуууть! Очень удивлен. Максимум что делает - отменно держит ритм 4 четверти. Никогда такого на профессиональной сцене не видел. Почти курьезный случай!
Еще был момент: исполняя известный медляк Glory To The Brave гитаристы забыли сыграть один куплет. :))) Это было прооооосто прикол, когда Joachim Cans затормозил (!) песню, и сказал что-то вроде: "Эй! Мне нужно, чтобы сейчас играли гитары на чистом звуке!!" :)) Я плакалЪ! У нас такое только на репетициях происходит!! А у них прямо на сцене!! :)))) И с середины песни продолжили. Просто что-то невероятное.
А так - отлично поколбасился, пропотел хорошо, оборался.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 11:22 |