Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Только что вернулся HammerFall
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
egalor
сообщение 8.9.2007, 0:12
Сообщение #2

В общем, концерт крутой, все дела. Одна из любимых групп со времен моего позднего тинейджерства. Но вот что смутило. Не секрет, что я очень скептически отношусь к людям, которые скептически относятся к концертирующим "фирмачам", НО все-таки не могу не высказать: мега-пафосный парень Oscar Dronjak при всем моем к нему уважении (реально, без шуток) совершенно не умеет играть соло. То есть, вообще. Ноты пропадают, звукоивлечение - как у людей, играющих на гитаре второй год. Жуууть! Очень удивлен. Максимум что делает - отменно держит ритм 4 четверти. Никогда такого на профессиональной сцене не видел. Почти курьезный случай! Еще был момент: исполняя известный медляк Glory To The Brave гитаристы забыли сыграть один куплет. :))) Это было прооооосто прикол, когда Joachim Cans затормозил (!) песню, и сказал что-то вроде: "Эй! Мне нужно, чтобы сейчас играли гитары на чистом звуке!!" :)) Я плакалЪ! У нас такое только на репетициях происходит!! А у них прямо на сцене!! :)))) И с середины песни продолжили. Просто что-то невероятное. А так - отлично поколбасился, пропотел хорошо, оборался.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 11:22

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc