Скока зарабатываем на гитаре? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скока зарабатываем на гитаре? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
12.9.2003, 19:20
|
|
|
F. young
В таком случае могу сказать только одно - хорошо, что я не проживу 150 лет ;)))))))))))))))))))))))
Популярность - фигня, прошу прощения. Это, во первых, фанаты - люди, которые тебя обожествляют лишь только потому, что ты популярен. И готовы себе пол ноги оттяпать, что бы кусок твоих волос оторвать или месяц не моются, если ты на них плюнеш. При этом они совершенно не задумываются над тем, о чем ты поешь и зачем. Так, когда-то в каком-то "Куле" прочитали статью про это и прутся.
Мне страшно становится от одной мысли, если бы я оказался на таком месте. Повесился, наверное бы. Потому что понял бы - все годы жизни - почти насмарку, потому что тебя так и не поняли.
ИМХО - писать музыку для широкой аудитории - пустая трата времени, т.к. никакой идеи ты там не заложиш, т.к. ее все равно не поймут. Я пишу только для таких как я, которые смогут понять меня, и которым я могу дать понятЬ, что они не одиноки в толпе, и быть может им не будет так тяжело, как мне в свое время, пока я не нашел похожего человека.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2026, 5:39 |