Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скока зарабатываем на гитаре?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Костя
сообщение 12.9.2003, 19:20
Сообщение #2

F. young В таком случае могу сказать только одно - хорошо, что я не проживу 150 лет ;))))))))))))))))))))))) Популярность - фигня, прошу прощения. Это, во первых, фанаты - люди, которые тебя обожествляют лишь только потому, что ты популярен. И готовы себе пол ноги оттяпать, что бы кусок твоих волос оторвать или месяц не моются, если ты на них плюнеш. При этом они совершенно не задумываются над тем, о чем ты поешь и зачем. Так, когда-то в каком-то "Куле" прочитали статью про это и прутся. Мне страшно становится от одной мысли, если бы я оказался на таком месте. Повесился, наверное бы. Потому что понял бы - все годы жизни - почти насмарку, потому что тебя так и не поняли. ИМХО - писать музыку для широкой аудитории - пустая трата времени, т.к. никакой идеи ты там не заложиш, т.к. ее все равно не поймут. Я пишу только для таких как я, которые смогут понять меня, и которым я могу дать понятЬ, что они не одиноки в толпе, и быть может им не будет так тяжело, как мне в свое время, пока я не нашел похожего человека.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 23.8.2026, 5:39

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc