Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ Можно ли жить на легальном софте?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 30.8.2007, 18:20
Сообщение #2

Вот у меня к примеру Cubase LE есть легально купленный фактически :) Для меня ограничения наиболее существенные такие: 1. Simultaneous playback of hundreds of audio tracks - 48 2. Unlimited number of MIDI tracks - up to 64 3. Group channels - 4 4. Full MP3 Fraunhofer Encoding - available as update 5. Extended Freeze for VST Instruments and Audio Tracks - NO 6. Freeze Play Parameters - NO 7. Drum Editor - NO 8. Configurable Toolbar & Track Controls - NO 9. Color-coding for tracks and mixer channels - NO 10. Inserts - 2 11. VST Instrument Slots - 2 12. Volume Envelopes - NO 13. 32-bit floating point audio resolution - NO Я так прикинул: 1. вполне хватит и столько 2. вполне хватит и столько 3. вполне хватит и столько 4. можно и проапдейтить 5. есть отдельный фриз-плагин 6. есть отдельный фриз-плагин 7. как-то привык и без него, в пианролле барабасы забивать 8. без этого думаю можно и обойтись 9. без раскраски думаю тоже прожить можно, наверное 10. не часто юзаю больше двух плагинов в инсерте, плюс есть мульти-fx, плюс dsp у карты на 8 инсертов 11. можно подключить виртуальный рэк и юзать сколько угодно, либо же мультичастные инструменты 12. вот это не совсем понял - я чтоль не смогу громкость автоматизировать, или что? 13. и вот этот пункт не совсем ясен А так вроде почти ничем не хуже Protools LE :) Из платного софта у меня Фотошоп с Офисом, да Виндовс, всё остальное бесплатным вполне можно заменить. Хотя и Офис с Фотошопом тоже заменить можно - по Винде вопрос только остаётся. VSTfx бесплатных хороших дофига есть, VSTi тоже, тем более если с живьём работать они и не нужны вовсе. И т.д. На самом деле конечно пофиг - вареза всегда дофига было и будет :) Ваши мысли ;)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.8.2026, 12:09

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc