Отговорите от M-Audio FireWire Audiophile |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отговорите от M-Audio FireWire Audiophile |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
27.8.2007, 19:56
|
|
|
Я слушал только AKG K66 (и слушаю до сих пор), AKG K240 Monitor, Beyerdynamic DT770 PRO, Beyerdynamic DT990 PRO и Sennheiser HD25-1. Больше понравились Beyerdynamic DT990. Возможно AKG K240 были с браком, но баса в них не было. Зато удобные :) AKG K66 мне не нравятся как на ушах сидят, но может у тебя уши маленькие, или привык к закрытым - тогда нормально. Sennheiser HD25-1 чисто для записи закрытые уши-пробки. DT770 PRO уже не помню.
Но говорят есть моделька открытых ушей Sony - спроси у ERROR'а, у него такие. Вроде недорогие, плюс сведение в них нормально выходит. У приятеля тоже Sony были - сводил в них нормально, слушал потом его работы в клубе. Но тут дело вкуса - лично мне в ушах сводить не комфортно. Хотя один из альбомов сводил в каких-то дешёвых Айва - слушал потом на Дженелеках, вроде ок :)
Вообще наушники - это конечно здорово. В сравнении с мониторами стоят копейки, сводить в них быстро можно научиться, места мало занимают, и т.д. Если бы не одно "но" - потом могут быть проблемы со слухом, и даже с психикой. У меня вот левое ухо хуже правого теперь слышит. Приятель месяц сводил трек в ушах - потом от шипящих звуков в автобусе шарахался просто, весь на нервах. И т.д.
Из AKG сейчас вроде 271 хвалят. Ты я надеюсь не вслепую брать будешь?
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 17:10 |