Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Зацените звук (перешел на Amplitube2)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Jhav
сообщение 27.8.2007, 5:18
Сообщение #2

Из: http://saltozguitars.ru

Чем больше общаюсь с цифровыми эмуляторами, тем больше в них разочаровываюсь... Тут пять дней игрался с ГитарРигом... более менее приличный звук (чтоб в наушниках репетировать) нарулил так: EQ Shielf по басам, верх задрал, Screamer, опять шелф, потом AC 30 на полный перегруз, потом плекси нормально подруженный и долго игрался с кабинетами... Но все равно не то... Есть хорошая читаемость, но... Нет широты басов, певучести середки, хруста атаки (такой, знаете, как по снегу идешь :)), жира в звуке... Если нарулить "хруст" - верха песочат и жира нет, нарулишь широкий звук - читаемость и хруст исчезают... Плюс эта цифровая "пластмассовость"... Ламповый богнер дает все, что нужно :) Жир и не на полном гейне есть, динамика сохраняется и звук широкий, хрустящий и теплый. Придет вот мне тонпорт, заценю перегрузы оттуда, хотя почему-то сомневаюсь, что они мне понравятся... Эмуляции чистого - еще куда не шло, но я, в силу специфики музона, мало общался с клин каналом, общался бы больше, наверняка нашел кучу недостатков цифрового клина. После лампы солидстэйт и дигитал вообще не катят...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 17:06

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc