Так что, Терентьева таки посадили ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Так что, Терентьева таки посадили ? |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 113 Регистрация: 30.10.2004 Из: Heaven ![]() |
Мда.. Вообще-то автомобиль - средство повышенной опасности, и если вы читали правила, то там это написано, и когда водитель получивший права(а значит знающий об этом, а если не знает, то это его проблемы) когда садится за руль автоматически берет на себя повышенную ответственность, а следовательно, кроме случаев предусмотренных ПДД, виноват всегда он! Вопрос, кто был виноват в этой ситуации - мне не понятен, поскольку о самом ДТП можно судить только из СМИ, а значит судить вообще нельзя))
В данном случае пьянный или не пьянный был человек опять же не важно, поскольку, если пьянный человек будет переходить дорогу так как это необходимо, а именно по переходу и/или на зеленный свет или как-то иначе, то состояние его опьянения не играет никакой роли. Если человек берет на себя ответственность - то о чем тут разговаривать?
Форс Мажор? возможно, но это должно быть расследование, суд и т.д.
Разговор о том как это происходит в нашей стране считаю бесполезным и в пользу бедных, если тебя возмущает эта ситуация - подавай жалобу.
Вытащить человека за убийство(положим суд честный, что маловероятно, но в идеале...) - значит практически купить ему индульгенцию, а это очередной маловразумительный бред плохообразованных людей.
Дедушка генерал, и его возможное влияние на дело - вещь безусловно отрицательная, но опять же в данном случае взятая практически с потолка, поскольку никто ничего не знает, кроме как из СМИ, а вот СМИ я верю мало, впрочем как суду, власти, и подобным людям в нашей стране))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 9:21 |