Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Так что, Терентьева таки посадили ?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
bulavka
сообщение 25.8.2007, 21:02
Сообщение #2

Из: (495)

Эх, ребят, я не имею в виду конкретно вас как водителей, НО ПАШКА ПРАВ. Я обычно на автобусе до метро катаюсь, а тут не успела отхватить студенческий проездной, а обычный за 540 (против студенческих 160) рублей жаба душит покупать...так вот...ходила пешком от дома до метро и от метро до работы. Работа на Гоголевском, там еще все нормально, дорогу перейти реально...да и что такое Гоголевский бульвар? тропинка)) А вот до метро дойти - прям проблема. Объясняю: надо переходить через шоссе, где на зеленый ПЕШЕХОДНЫЙ свет прут машины с поворота, потому что для них ТОЖЕ ЗЕЛЕНЫЙ. По идее они должны повернуть и остановиться перед "зеброй", чтобы пропустить пешеходов...но этого почему-то никто не делает. Итог - пока я жду, пропуская поворачивающих товарищей, светофор переключается, и дальше на протяжение пяти минут едут все, кто ждал на светофоре. А когда на редкую минуту переключается светофор, и поток машин останавливается, ОПЯТЬ прут с поворота. Ну и как переходить улицу? Утро ж блин, все на работу опаздывают...а мне как будто на работу не надо. Один раз попробовала перейти внаглую на свой законный зеленый свет. Чуть не оказалась под колесами, да еще и вызвала гнев "несчастных" опаздывающих водителей. Тока когда светофор ломается, и на том перекрестке мент стоит разруливает движение, я могу нормально переходить дорогу, не опасаясь, что меня собьют. Да, я знаю, что по закону если меня собьют, буду виновата не я, но мне почему-то от этого легче не становится. Остается тока под колеса кидаться, чтобы хоть кто-нить научился тормозить перед зеброй.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 23.8.2025, 9:22

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc