aktava319+vintage30+tubmen2+novik!.wav 6метров |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
aktava319+vintage30+tubmen2+novik!.wav 6метров |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
14.8.2007, 15:13
|
|
|
14.08.2007 14:51
ERROR (disconected...ed...ed...ed)
паша что за школьный вопрос =))) о форматах мне тут расказывает не знает джазмастер =))) у инкубуса... гы гы гы...
Ну да - не знаю. Чё - альбом какой их чтоли? Или гитара? :)
ты че реально думаешь кодеки 128 кб мп3 могут выруллить ?
Не "вырулить", а "передать по инету демку" - вполне.
и ты дуумаешь что такая программа для мастеринга как "вейвлаб" хреновые кодеки использует ? =)))))))) ржунемогу...
Хз что там в вейвлабе - я жму внешними кодеками всегда.
а ОГГ был придуман как фармат для сжатия чтоб в игры месить, чтобы для ламеров был крутой звук, но там окрас другой... и не надо мне доказывать что ОГГ лучше.. я не согласен...
Не - ну дело твоё ясен пень :) Только чем меньше твои файлы - тем больше людей их скачают. Не у всех дома мегабитные выделенки, не у всех на работах инет, и так далее.
Я покупаю альбомы в mp3. 320 kbps - ни разу в продаже не видел! 128-196 максимум, и всё ок. Не плююсь ;)
я все описаные тобой фарматы юзал миллион раз но потом перешел на классику ! в попу агг... а мп3 ниже 256 - говно полное... Так что если ты не слышишь разницу качества в 128 это странно... потому что я четко слышу что запись умирла... Хет превращаеться в какашку через раз просирающие и плавающие... так что хватит =)))) Я выкладываю как мог на скоряк..
Я не говорю что я НЕ слышу :) Кстати, если специально не прислушиваться - 256 уже нормально ;) Я говорю - я не вижу СМЫСЛА выкладывать ДЕМКИ в таких высоких битрейтах.
А ты что - вейвлабом жмёшь? Хм... Вот что-то мне подсказывает что всё-таки "такая программа для мастеринга как "вейвлаб" хреновые кодеки использует" ;) Если только конечно не "проапгрейдить" свежими кодеками её внешними.
А кстати почему у тебя такой голимый инет ПАШ ? у меня у знакомых в Минске в уручье 10 метров + лакалка..
Потому что я безработный, и не могу кучу бабла на инет выкидывать, да и смысла в этом не вижу, чай не мега-сёрфер. Потому что моя сеть работает только через двух провайдеров - Solo или Atlant, и у них нет нормальных пакетов. Например у Solo без тарификации трафика максимальная скорость - 64 Кбит/с (то есть 8 килобайт в секунду скачивание), стоит в месяц $64. Я сижу с тарификацией трафика где-то на 256 кбит/с, и чисто сёрфить в инете мне выходит где-то $20-$30 в месяц, да и то сижу с отключёнными картинками и флэшем. Плюс неудобно, что деньги на счету могут кончиться в самый неподходящий момент, когда пополнить его нет возможности.
Можно конечно поставить тарелку :) Но насколько я знаю - это нелегально. Или перейти на ADSL - но это дополнительные деньги тратить, а так как инет мне доход не приносит, то и вкладываться в него я не вижу смысла пока :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2026, 12:32 |