Омск. Молодые рок-группы. Фест... МАЙНГОТТ!!!! =( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Омск. Молодые рок-группы. Фест... МАЙНГОТТ!!!! =( |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
14.8.2007, 6:32
|
|
![]() Сообщений: 78 Регистрация: 13.8.2004 Из: Санкт-Петербург, Россия |
pasha12345
>"Чёт ты тут не договорил - а как на самом деле вышло-то? Сыграли три группы по часу? Или десять по пять минут? Или что?"
Ну из того что я услышал - 2 группы по минут 20... Когда третья начала "играть" - я оттуда в ужасе свалил =)
egalor
>А что там такого было, расскажи подробнее. Чего играли-то, и как именно?
Нельзя у меня сейчас такие вещи спрашивать. Во-первых, потому что играли какой-то "типа панк" (хотя там даже по качеству лобы до нормального панка как до луны пешком =( ), а во-вторых потому что я дерьмом буду обливать группы эти в отзыве. Да и не помню я что за группы были. Я ж говорю - у меня культурный шок. =)
pasha12345
>Конечно нормально! Тебя что-то удивляет? бОльшая часть слушателей - НЕ музыканты. многие наверняка слушают только наших, потому что "это модно, это наше, русское, а не западное дерьмо" (ну - типа как Кинчев проповедует ;) Посему да - и под любительские группы колбасятся, и под Билана с МакSим, и т.д. Побесились, поорали, побухали, оттянулись - вот и хорошо, хоть чем-то день отличился от повседневных серых будней работа-еда-сон.
Нет, я все это понимаю, но блин... Хоть какой-то уровень я ожидал увидеть. По отзывам вроде говорят что были какие-то 2 группы более-менее нормальные. Но видимо я их не застал как раз.
Вобщем я разочарован: в Омске населения как я знаю 1.5 ляма. Музыкальные магазины весьма неплохие по сравнению с Бишкекскими музотделами, как по уровню\ассортименту, так и по ценам более привлекательные.
А в городе - нет ни одного постоянного рок-клуба (в чем причина - не знаю. Может нет энтузиастов, ибо сектор живой музыки вообще в городе никак не проявляется, а может позиция власти такая - "не пущать рокеров".), и уровень...
Теперь думаю - как бы застать "пожилые" группы. Так, для сравнения и личных ощущений. =)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 8:49 |