Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Омск. Молодые рок-группы. Фест... МАЙНГОТТ!!!! =(
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
janson
сообщение 14.8.2007, 6:32
Сообщение #2

Из: Санкт-Петербург, Россия

pasha12345 >"Чёт ты тут не договорил - а как на самом деле вышло-то? Сыграли три группы по часу? Или десять по пять минут? Или что?" Ну из того что я услышал - 2 группы по минут 20... Когда третья начала "играть" - я оттуда в ужасе свалил =) egalor >А что там такого было, расскажи подробнее. Чего играли-то, и как именно? Нельзя у меня сейчас такие вещи спрашивать. Во-первых, потому что играли какой-то "типа панк" (хотя там даже по качеству лобы до нормального панка как до луны пешком =( ), а во-вторых потому что я дерьмом буду обливать группы эти в отзыве. Да и не помню я что за группы были. Я ж говорю - у меня культурный шок. =) pasha12345 >Конечно нормально! Тебя что-то удивляет? бОльшая часть слушателей - НЕ музыканты. многие наверняка слушают только наших, потому что "это модно, это наше, русское, а не западное дерьмо" (ну - типа как Кинчев проповедует ;) Посему да - и под любительские группы колбасятся, и под Билана с МакSим, и т.д. Побесились, поорали, побухали, оттянулись - вот и хорошо, хоть чем-то день отличился от повседневных серых будней работа-еда-сон. Нет, я все это понимаю, но блин... Хоть какой-то уровень я ожидал увидеть. По отзывам вроде говорят что были какие-то 2 группы более-менее нормальные. Но видимо я их не застал как раз. Вобщем я разочарован: в Омске населения как я знаю 1.5 ляма. Музыкальные магазины весьма неплохие по сравнению с Бишкекскими музотделами, как по уровню\ассортименту, так и по ценам более привлекательные. А в городе - нет ни одного постоянного рок-клуба (в чем причина - не знаю. Может нет энтузиастов, ибо сектор живой музыки вообще в городе никак не проявляется, а может позиция власти такая - "не пущать рокеров".), и уровень... Теперь думаю - как бы застать "пожилые" группы. Так, для сравнения и личных ощущений. =)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 8:49

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc