Омск. Молодые рок-группы. Фест... МАЙНГОТТ!!!! =( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Омск. Молодые рок-группы. Фест... МАЙНГОТТ!!!! =( |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
13.8.2007, 9:35
|
|
![]() Сообщений: 78 Регистрация: 13.8.2004 Из: Санкт-Петербург, Россия |
Вобщем, господа...
зашел я тут в субботу прошедшую на опенэйр молодых групп Омска. Послушать, так сказать. Почерпнуть для себя что-нибудь... Заценить наконец.
Я конечно не знаю, какое положение у рок-музыки в Омске в целом, но это.... это пипец...
Такого ужаса я давным-давно не слышал. Хочу сказать что "послушал" я всего три группы - названий нифига не понял и не запомнил (к сожалению или к счастью, не знаю). Где-то в середине сета...
Ну во-первых убила организация: в заявленной афише было 17 групп на 6 часов действа... плюс "хедлайнеры". Простейший арифметический расчет показывает, что в среднем выпадает по 20, максимум 25 минут на группу... ну и еще минус время замены составов на сцене / настройки инструментов / прочие организационные необходимости...
Тут у меня (я избалован рок-клубами Бишкека =) ) уже был шок. Хотя, как мне сказали, не все 17 групп приняли участие в итоге, но и началось все попозже, чем планировалось.
Я застал видимо самый разгар действа... Хватило меня лишь на 3 группы жуткой "околомузыкальной херни", по другому и сказать не могу...
Таких "музыкантов" нужно расстреливать на подходах к сцене...
Это был шок номер 2.
После того, как начала играть третья (по-моему личному счету) группа, я понял что нового ничего не услышу, плюнул, и поехал до дому до хаты, благо было чем заняться по дому, да и пожрать надо было сготовить.
Я конечно понимаю, что это начинающие группы и всё такое, но НЕЛЬЗЯ людей с таким уровнем выпускать на сцену.
PS а народ колбасился... Это что, нормально?
PPS хочу обратно, в рок-н-рольный Бишкек!! Там как раз летние опенэйры, приезжает на заключительный фест "Парк Горького"... Ма-а-а-а-ма-а-а-а-а!!!!! =((
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 16:59 |