помогите с выбором гитары(пожалуйста) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
помогите с выбором гитары(пожалуйста) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
7.8.2007, 9:49
|
|
|
купил-таки гитару. ямаха ег112.
и знаете что? очень доволен выбором)
из новых она оказалась лучшей,а б/у стараюсь вообще не брать (в силу определенных причин и неприятных воспоминаний).
звук понравился, соло на ней играть одно удовольствие, слушать их тоже. а вот как ритм-гитара для дэз-метала и иже сним, она не очень - один хамб дает о себе знать,впрочем я такое и не собираюсь играть, ну а рок-н-рол, хард-рок запросто. если хотите попробую записать и выложить (только скажите куда).
качество изготовления можно будет оценить несколько позже, но вид аккуратный, гриф, на мой глаз, идеальный.
успел опробовать разные гитары... грустно, очень даже грустно.
дешевые ебанезы. одно название. все , больше о них ни слова.
вашбург (не помню как пишется =)). попробовал гитарку почти за 10тр. не в магазине,а друга гитара. не понравилась. звук плоский какой-то, соло тоже какие-то мертвые. у него еще струны высокова-то =(
ернэил. не смотр на два хамбакера, звук не такой плотный. видать звучки такие.
беринджер даже пробовать не стал)
конечно мои сравнения смешны, но что есть то есть. понимаю, что еще тыщ Х и там гитара другого класса, лучше, но оно мне сейчас не надо, вот когда буду сам соответствовать классу такой гитары, тогда может, а сейчас меня эта ямаха устраивает. еще и симпотяшная)
заодно купил примочку беринджер ультра дисторшн. _боссов_нет! спросил продавца ожидается ли их закупка. не ожидается. сказал что они ни чуть не лучше и что нет смысла их завозить если есть более дешевые и лучшие по звуку беринджеры. это первый человек, который опустил босс-мт2. "песочная страшно".
вобщем-то примочка нормальная. дистр лучше чем в недорогих процессорах, так что пока тоже катит. потом,если будет возможность, куплю проц для вторичных эффектов (ревер, например).
вообще еще раз скажу, ситуация странная. много древесины на костерок за 3,5-5 т.р. пара-тройка-пятерка гитар за 14т.р. а в среднем диапазоне почти тишина.
такая мини-эпопея)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2026, 4:23 |