|
Чел, который ее продает это продавец в магазине.... Т.е. это его работа парить всякое фуфло под видом суперпупер.... Верить ему - себе в карман залезть.... Но он утверждает, что эта гитара у него уже 4 месяца дома стоит и он на ней постоянно играет...
Семиструнку хочу, потому, что для моих задумок реально не хватает нот.... Как сверху, так и снизу (на моей гитаре 21 лад). В целом семиструнку (насколько я понимаю) нужно выбирать как обычную гитару....
Но есть одна трабла: из всех знакомых, которые разбираются в гитарах половина кончает от своего инструмента и на все остальное смотрят как "Что это за гэ? Вот моя намного круче!!!"... Вторая половина выступает исключительно за дорогие инструменты, и кидаются фразами "Ты подумай, скопи еще 500 баксов и купи нормальный инструмент!!!"... Через месяц-другой у меня может не быть и этих 500, которые я уже скопил.... К тому же я не считаю себя мега гитаристом и супермегаинструмент мне тоже не особо нужен.... Просто хочется не попасть на бабки, как с предыдущей гитарой (отдал 200, а через 5 лет понял, что за нее и 100 многовато). Я себе хочу нормальный инструмент....
2Тиамат: Судя по твоей месаге здесь и в хелле, ты понял что гитару с флойдом я покупаю исключительно для того, что бы целыми днями дергать за флойд, а не за струны.... Нет. Флойд я рассматриваю исключительно как вспомогательный инструмент, хотя порой он мне действительно нужен....
2Олл: А если купить гитару с тем флойдом который есть, а в случае чего сменить на ибанезовский? Тогда в этом случае меня будет терзать только вопрос о корейскости....
|