|
Ребята, я тут тоже задумал гитарку прикупить. Хочу я нарезать металл, трэшочок, поэтому инструмент мне нужен соответствующий. Сумма, которой располагаю 11 000+комбик. До этого отпахал 1,5 года на акустике, захотелось чего-то посерьезнее.
Гитару хочу для ритма в основном(2 хамбаккера, мензуру 22 можно 24 лада). Как я понимаю материал деки должен быть либо из агатиса, махогони, орех ну или еще что из тыжелых пород дерева, гриф удобный узкий для скорочтной игры.
В процессе выбора метался сначала между фирмами Вашбурн, B,C,RICH, даже фендер хотел сначала брать....но тут в инете увидет гитарку, которая вроде подходит мне по всем параметрам GREG BENNET RW1(материал деки агатис, гриф палисандр, привинченный, 2 хамба, 22 лада)....гитара прямо создана для мощнейшего ритма, и форма у нее зашибенная, стоит она 6100. Но заказывать гитару через инет что-то не хочется, так как я не могу ее непосредственно не послушать не пощупать так сказать. В городе у нас выбор гитар довольно скуден(есть 3 магазина муз инструментов. В одном продают самики (тууфта полная), в другом только ибанезы и фендеры причем все корейского производства, третий магаз специализируется на ямахах.
Посоветуйте мне что делать в моей ситуации, може у кого похожее положение. Я думаю не только я один мучаюсь в выборе. Если кому есть что посоветовать напишить на мыло буду очень благодарен....
|