Забрал я тут Digitech Grunge -)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Забрал я тут Digitech Grunge -)) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
8.7.2007, 16:49
|
|
|
Я себе тоже недавно прикупил этот примочь. Изначально брал его на замену своему DistStation, но погоняв, решил оставить обе педали. Проблема Grunge, в том что в миксе он не очень хорошо прорезает. В принципе конечно не сказать чтоб он сильно терялся, но иногда не хватает читаемости на ритме. Хотя по звуку вне микса, он рвет DistStation как грелку. Так получилось, что я сейчас играю в двух группах. В одной из них две гитары и музыка потяжелее(не дес метал конечно, но что-то типа дум, стонер и т.д.), а в другой одна гитара и музыка варьируется от гранжа до брит попа. Так вот в первой группе я использую ДистСтейшн, т.к. Grunge малость теряется(а играю я больше ритм, чем соло), зато во второй, где микс не очень нагружен, и особых проблем с читаемостью нет, я с удовольствием использую Grunge, здесь его преимущества видны невооруженным взглядом: намного более читый и "благородный" звук чем у ДистСтейшена, отлиная разборчивость, на аккордах(которые ДистСтейшн обычно превращает в кашу), приятный рыхлый звук.
Так что полезность этой примочки очень сильно зависит от стиля в котором играешь.
P.S. 2les-guitar: Что ж ты так верхов то накрутил? Один песок. Хотя, конечно, на вкус и цвет товарищей нет. Я лично ставлю ручку high почти полностью в ноль.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 3:23 |