OFF камеди, бла-бла и др |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
OFF камеди, бла-бла и др |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
5.7.2007, 7:28
|
|
![]() Сообщений: 113 Регистрация: 30.10.2004 Из: Heaven |
Гос-ди, спасибо Тебе за идиотов)
В данной теме полностью согласен с Шопенгауэром) Людей накачивают полит. агидкой, которую потом и выплескивая, заявляя, что все остальное ложь. Шопенгауэр работает в СМИ, я работаю в правительственной канторе, поверьте г-да, все это чушь про влияние америки) Помните Ширли-Мырли? "Они захватили все телевизоры и влияют на гоев! - Да, что ж вы за народ такой, на который так легко влиять" (цитата примерная).
Могу кстати назвать (имхо) несколько проблемм: Ну например, проблемма полнейшего идиотизма и отсутствия профессионализма в работе преподавателей в школах. Это тоже американцы всех дебилов в педы тащат? Все нововведенные законы бьют по самым незащищенным членам нашего общества, мне вот похрен на увеличение стоимости бензина, а вот моему деду на пенсии - нет, это тоже америкосы? Или главный спонсор тупейший и унижающий достоинство человека рекламы клинского наши иностранные друзья? Просто в последнее время как-то модно не замечать бревна в своем глазу.
А уж логика у людей пошла: скажешь что-нибудь, а тебе в ответ как по бумажке - а ты сам что можешь предложить? Какая ересь! Я математик, я - профессионал в своей области, я не хочу ничего советовать в других областях, я в них не разбираюсь) Это что-то из области, если человек талантлив, то он талантлив во всем, или кухарка может управлять гос-вом. Просто очень здорово сказать - во всем виновата иностранная разведка, а мы все мягкие и пушистые, пойти залится пивом и забить на работу.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2026, 9:27 |