Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[полуOFF] Мотоярославец
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Stevie
сообщение 2.7.2007, 10:17
Сообщение #2

Парни! Это было круто! Это было просто мля Йи-хха и Йа-ба-да-ба-ду! Короче ехали мы 6 часов из Москвы. Потерялись неоднократно + Киевуха вся перекопана, пробки штотвойпечдец. Хрен с ней, доехали. Организация - на высоте, на въезде стоят крепкие парни в жилетках Outlaws Russia, нас, как музыкантов, очень тепло встретили-приветили, дали бейджики, показали-рассказали куда ехать, пропустили, проводили и все такое. Сцена стояла порядка 120 квадратов, звука - я хрен его знает сколько, но вкачивало так, что деревья гнулись (шума камыша уже не слышно было). На сцене стояли стеки Hughes&Kettner гитарные и басовый аппарат с кабинетом 8х10, мощностью порядка 600-800 Вт (марку определить не удалось, но звучало хорошо :) )... Народу была куча, играли клевые команды - Чиж, Крюгер, Мастер... Крюгер нормально так джазку поддали (тока заколебали с реквизитом - баб каких-то толпа, какие-то маски с мордой дракона и размером с легковой автомобиль)... Мастер - на что я не любитель такой музыки - молодцы. Грановский жёг на басу двуручным теппингом, Страйк - ваще чума. Порадовала охрана (там была типа полоса отчуждения перед сценой и огороженная территория типа ВИП - где паслись музыканты, хранились инструменты итп). Короче как на подбор - не ниже 190 см, и вместо дубинок они предпочитали бейсбольные биты. Не забалуешь, в общем. Что не понравилось - бесчеловечные цены на хавчик (к алкоголю не приценивался, ибо был а) за рулем б)мы на трезвую играем). И еще - упитой вдребезг народ, носящийся в кромешной тьме на мотоциклах. Я побродил минут пятнадцать, больше не захотелось, т.к. понял, что есть реальный шанс попасть под колеса оголтелых синяков на совкоциклах (владельцы импортной техники практически не были замечены в таких "катаниях"... То ли ума больше, то ли мотоциклы "жальче"... Не знаю :) ) Единственное, о чем жалею - надо было уезжать. Хотелось бы остаться на Сб, посмотреть кросс, байкерские конкурсы, татуировки, теток, послушать опять концерт, кулачные бои посмотреть... Ну ничо, даст бог - в следующем году как полноправный член двухколесного братства отправлюсь туда куролесить. короче - гут :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 18:08

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc