Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Концерт в "Апельсине" группы Plokk
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexander
сообщение 25.6.2007, 10:49
Сообщение #2

Был в пятницу в "Апельсине" на концерте. Перед Plokk выцступали две наши команды (A Rifle Surprise и Foojitsu, кажется, в такой последовательности). Мне больше всего понравилась первая группа, несмотря на не совсем ненастроенную гитару (честнее сказать, просто ненастроенную) и несыгранность. Было что-то в их музыке достаточно необычное и нестандартное, неприевшееся, не было штампов. Думаю, когда у них будет побольше опыта, они далеко пойдут (если не скатятся к штампам и формату). Вторая группа (тоже, которая наша, кажется Foojitsu) играла достаточно стандартную "форматную" музыку (типа альтернативы или чего-то в этом роде, чего сейчас полно у нам на О2 ТВ или на иностранных подобных каналах). Но были сыграны, звук отстроен получше. Потом выступали Plokk. Их музыка мне напмнила "Магвай", только в более минималистичном жестком исполнении без "нойза", достаточно ритмичная музыка. Интересно мнение участников форума, был ли кто-то на концерте?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 13:31

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc