Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[OFF] АйЭм Омич нау! =)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
janson
сообщение 22.6.2007, 7:36
Сообщение #2

Из: Санкт-Петербург, Россия

Ну вот, други - теперь я Омич... Нашел инеткафешку, дабы выйти в инет, посмотреть что и как тут. =) Впечатлений масса, окраска тоже - различная. =) Основное - город я нифига не знаю, купил себе атлас, верчу, изучаю. Живу пока у тетки, видимо через пару-тройку недель переберусь на квартиру, как только решится вопрос... Жить буду на улице Химиков... (Это я инфу для других омичей оставляю, на всякий случай =) ). А вообще - тяжело быть иностранцем, ощутил - когда покупал в НСК симку от МТС. Дилеры в ни в какую не продают номер, поскольку нет регистрации в миграционке, а сделать регистрацию в миграционке я должен был по месту пребывания, а место пребывания - Омск. А перед тем как ехать в Омск, нужно было решать организационные вопросы. =) Короче - замкнутый круг, до тех пор, пока кто-то не догадался меня отправить в офис этой МТС, где продали номер безо всяких проблем с регистрацией. Пока по миграционке вот так и живу, решается вопрос с гражданством.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 5:22

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc