Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ Самый тупой фильм
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 10.6.2007, 3:51
Сообщение #2

Ну - на свете много конечно таких. Например я вот только что посмотрел, делюсь впечатлениями. Смотрел правда не с начала. Итак - были два фокусника. У одного из них была жена или подружка - не знаю. Во время фокуса её связывали - и в куб с водой. И тут мужик, не тот чья эта подружка, а другой, второй этот фокусник, решил попробовать новый узел, что б её связывать, она согласилась, ясен пень не смогла развязать, и утонула. Тот, по чьей вине она утонула, завёл жену, дочку родил, а второй (которого подружка утонула) очень на него обиделся из-за смерти подружки и хотел как-нибудь отомстить. В общем, тот, из-за кого утонула - Иван, а чья подружка была - Пётр. И вот значит Ваня придумал новый трюк - он входит в один шкаф и появляется из другого. А Петя всё никак не мог разгадать его секрет. Тоже сделал себе такой же номер, для которого нашёл себе двойника, но очень Петра парило, что он заходит в шкаф и оказывается под сценой, а все авации получает двойник. Да, у Ивана был помощник, молчаливый такой дядька, бородатый. Вроде бы завязка нормальная, ну - так себе конечно. Но вот развязка и концовка - это что-то! Итак... Пётр отправился к ТЕСЛЕ, что бы тот придумал ему машину для ТЕЛЕПОРТАЦИИ, что бы значит Ваню обставить! Тесла сделал её, да вот незадача - человек не перемещался в другое место, а... КЛОНИРОВАЛСЯ. Что бы избавляться от клонов, Петя стал топить их в том же кубе с водой, в котором его подружка утонула, поставив куб под сценой. Иван впечатлился номером, как-то раз пробрался под сцену, увидел Петю в кубе, попытался его оттуда вытащить, но не смог, Пётр утонул, а Ивана повесили за его убийство. Ну а концовка ещё интереснее. Живой Пётр (утонул-то его клон, ведь никто не знал про клонов!) стоит возле машины Теслы, и тут входит... живой Иван, стреляет в Петю, и пока тот умирает - открывает тайну своего номера. На самом деле у Ивана был двойник - тот самый помощник с фальшивой бородой, которого и повесили вместо него. Причём, что бы Петя не догадался - он с этим двойником менялся не только на сцене, но и в жизни, то есть жил с женой по-очереди, ростил дочку, встречался с любовницей, и так далее. Очень интересный фильм. Да. Угу. Интеллектуальный я бы даже сказал. Ага. P.S. Что за бред я написал? Неееееееее! Шо за бред я смотрел? :)))))))))) P.P.S. Ну это типа Парфюмера - весь фильм смотришь и думаешь "чем же это кончится?", а кончается всё детским садом...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 6:37

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc