Сэмпловые подклады в живых барабасах! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сэмпловые подклады в живых барабасах! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
6.6.2007, 1:07
|
|
|
Ну конечно же я купил себе домой барабанную установку как у Портново и вот сижу тут думаю, как бы мне её записать своим одним караоке-микрофоном! :)))))))))) Ну сам подумай нафиг я это всё "развожу" ;) А затем что барабасов не писал никогда живых, не сводил (кроме сэмпловых). Недавно вон комманде одной сводил живьё - узнал много нового ;) Вот мне и стало интересно - как вообще всё это дело работает. Теоретически оно всё ясно - вешаешь по микрофону на каждый "блин", но вот практически я смотрю тут масса мнений есть, от 15235234562346 микрофонов как у автора статьи, до одного, как у некоторых камрадов ;) Тем более была маза в аналоге всё сводить - а тут тоже нужно знать, на сколько каналов пульт если что нужен, что бы целиком всё свести. Масса вопросов. Поэтому твои намёки на демагогию - не в кассу. Потому что сижу я вот так, решаю разные вопросы, а потом через пару лет на вопрос о миди-секвенсоре для Покет ПС могу припомнить, что были уже такие тёрки, и запостить туеву хучу инфы ;) И т.д.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 19:58 |