Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Кто ставил осечку хамба на ЛП?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 5.6.2007, 16:44
Сообщение #2

05.06.2007 16:00 alex_vivat (www.vipjazz.ru) и чо? сильно удивляются и завидуют отсечке? Ну конечно! Ведь фраза звучит не "а у меня ещё и отсечка есть!", а "у меня PRS, и у него ещё и отсечка есть!" ;))) 04.06.2007 22:22 Умник (из провинции) Лучше не отсекать, а включать катушки параллельно. Звук практически такой же, зато синглового шума нет. 04.06.2007 23:00 Хорхе (Jorge(Moscow)) как коммутировать все варикнты - сингл-хамбакер, параллель-последовательно, противофаза и т.п. Так, короче вы меня запутали :) Давайте "раскроем тему" и образуем старОго пашкА :) Как я раньше думал, хамбакер - это два сингла в противофазе. С ваших слов выходит что это во-первых вообще не так (см. месседж от Хорхе мол можно включать сингл-хамбакер, а можно в противофазу), и во-вторых ещё есть какие-то последовательно-параллельные подключения :) Так давайте же в двух словах просвятим, если не трудно: 1. сингл 2. хамбакер (почему это не два сингла в противофазе) 3. что значит последовательно и параллельно катушки включить 4. катушки в противофазе - что это даёт Ну и до кучи вопросик - если на страте нековый (или бриджевый) сингл включить вместе со средним - как их нужно включить, что бы убрать фон: последовательно, параллельно или в противофазе?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.10.2026, 13:41

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc