Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[офф]Для тех кто смотрел "Крутого учителя Онидзуку"
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Blackbird
сообщение 1.6.2007, 7:49
Сообщение #2

Из: Новосибирск

2pasha12345 Блин ты еще не слышал как я играю - яж играть то не умею совсем -И ЛЕНЬ УЧИТЬСЯ !!. Куда пальцы попадают там и струны дергаю :) А еще я знаю три аккорда - это глючное наследие от попытки разучить "дом нисходящего солнца" но я не помню как они называються :) Но зато иногда в ударе так вмажу - блин никто почему то повторить не могет :) Носил тут чуваку один фрагмент секунд на 20 - я как то наиграл а потом забыл в упор где у меня пальцы были-типа переведи в гтлаб - самому интерестно где я струны дергал . В общем где то в конце распознавания этого "произведения" он мне и говорит "А почему ты эту ноту сыграл - она ж не в гамме !!" Блин я аж выпал - это покруче чем Остап Бендер в шахматы играл - все предыдущие значиться в гамму каким то неведомым образом легли :))(вопрос на засыпку - кто такая гамма ?). В общем главное все таки что МНЕ НРАВИТЬСЯ ТО ЧТО Я ДЕЛАЮ . Блин вот выложусь на трубу будете знать :) Я тока за булаффку переживаю - она же услышит и ее нежная психика отягощенная муз. образованием не выдержит :) Но главное чем я горжусь играли мы тут с одним гитаристом который умеет играть в общем попеременно за гитарку брались - так бабка моя не заметила разницы между моим ДЖ-ДЖ-ДЖ и его . Она воообще подумала что я его своей музыкой мучал :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 2:44

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc