Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Как качественно записать эл.гитару в комп!!! Обсудим!!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Дима -Сгитарист (гость)
сообщение 7.9.2003, 17:37
Сообщение #2

По варианту съем с комбика микрофоном, скажу что во-первых надо помещение соотв. или что-то мастерить по глушению реверберации стен, а во вторых микрофон подходящий и предусилитель к ниму. Получаеться не совсем удобно и дешево. По поводу line 6 pod либо v-amp: не знаю не слушал, хотя думаю над вариантом line guitar port ~220$ или вот комбик с проц.цифр.эффектов и линейным выходом и др. наворотами типа Behringer ULTRAROC GX110 . Что скажите по таким вариантом. Кто-нибудь пользовался. Проблема вся в том что у меня в городе эти устройства послушать нельзя, как и впрочем многие другие, их просто нет, а заказать можно, но вдруг звук окажеться галимым, или я ошибусь в выборе.Будет досадно. Я уже ошибся когда купил korg-1500G профес. звук технология REMS оказалось выдавить из него даже просто чистый звук тяжело не говоря об обыкновенном дистошинах, все как-то тускло, не качественно,может только если его в супер комбик воткнуть тогда заиграет, а так мрак. В линию он тоже не дает нужного уровня. Вообщем пришлось отдавать. Управление и дизайн только на 5+. А вот по поводу Roland/Boss с технологией COSM интересный вариант,мне кажеться что звук у этой фирмы получше Korga и Zommов. Например комбик с процом Boss GP-20, проц VF-1, а VG-88 GR-33 GT-6 дорого. Хотя VG конечно доволно хорошо звучит. J-Station - $140 где его найти по такой цене??? А то что программные эмуляторы комбов - говно - это точно я столько всего перепробывал. А пока я чистый звук пишу так: Гитара через спаенную мной фигню типа ограничителя сигнала на R и С идет на вход с звукаснимателя усилителя Вега, потом на стерео эквалайзер, потом на линейный вход саунда. Дальше компьютерная обработка: 1.Подъем частот EQ 2.Acustic mirror хотя все им пользуються но не скажу что это как-то серьезно миняет звук. 3. Вот HyperPrizm (Harmonic Exciter) намного круче. Достигаеться эффект звучания акустики. 4. Дальше обработка ревером типа TimeWorks Rever 4080L - очень хорошее качество. 5. Потом можно опять сделать обработку EQ по каждому каналу. Да есть еще в HyperPrizm много других эффектов квадростерео, расширение панорамы и т.д Но я читал в инете про Q-Tools 3-D эффекты, расположение источника звука в пространстве, НО НАЙТИ НЕ УДАЛОСЬ!!! Если у кого есть дайте ссылку где скачать.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 3:52

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc