Фотки моего лаин чейнджера! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фотки моего лаин чейнджера! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
26.5.2007, 18:29
|
|
|
Комрады!Прежде немного истории.Вообщем из девайсов я юзал раньше корг полторашку и примоч металзон2.Соединял их в одну цепь шнурком 30 см.Всё мне это ужансно не нравилось.Ведь от проца я брал только эффекты модуляции,а от примоча мясной аналоговый дисторшн.НО..при таком подключении приходилось много прыгать на кнопках чтоб отрубить один девайс и играть на другом.Я задался вопросом ..как же мне всё упростить до одной кнопки.Сразу полез сюда.Тут были дискуссии и только товарищь КрайБас предложил мне вещь под назавнием Беринджер АБ200.Но одна мне не подошла так как посути предназначалась она для более сложных задач.Однако поисков я не остваил и подошел с этой проблемой к человеку который работал в военном цехе на нашем ижевском Электромеханическом заводе и паял что то связанное с пусковыми системами комплексовТополь))).Он всё мне начертил на бумажке отметив интересность идеи в качестве музыкального девайса.Уточню данный человек занимается тем что работает в сервисном отделе Музторга и чит всё начиная от комбарей и заканчивая проводами и микшерами.Вообщем трудяга -гений.
Данный девайс..название которому лаин чейнджер выполняет переключение каналов между работающими девайсами ..то есть выбирает какой эффект пускать на единственный выход..при этом второй эффект блокируется..но работает(ждёт своего момента).Конструкция проста.Цена вместе с работой проводами и ждеками и корпусом 1000 руб.Правда делаи его мне долго..сначала я мудил ..потом мастер.
Вот фотографии ниже.
Просто подумал может будет кому полезно.Размер фоток 1.5 метра.
http://webfile.ru/1420231
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 22:22 |