Старая песня о главном: почему мы не можем играть так как буржуи? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Старая песня о главном: почему мы не можем играть так как буржуи? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
24.5.2007, 13:08
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 |
24.05.2007 12:32
sa (Оренбург)
dark-rider(мылору)
stanP,
ну почему же..
1) может в местности неоказаться соответствующих музыкантов, или единомышленников.
2)Нет денег на нормальные инструменты или аппаратуру (запись). Приходится заниматься второстепенными делами. А может и не появиться никогда. Спонсировать вряд ли кто станет такие направления.
3) Фактически нету нормальных звукорежиссеров, которые бы не только умели работать с тяжелыми группами, но и творчески это делали. Следовательно записать хорошо материал очень трудно. И на такие концерты мало кто будет ходить - такого уровня звук, который творят звукрежы местных ДК или клубов - херня полная.
Да было бы желание... прямо по пунктам понтуюсь:
1) через команду, в которой я сейчас играю, прошло, наверное, человек 50... Город маленький, у всех свои амбиции, свои дела и все такое... люди приходили и уходили... вот от нас ушел год назад драммер - ушел играть панк-рок во "все стволы", они типа полураскрученные... ну и хер с ним, если мозга на большее, чем дыц-дыц не хватает. Костяк коллектива остался, нашли нового барабанщика, работаем дальше. Тут надо отметить, что состав с предыдущим драммером существовал почти 7 (!!!) лет, до этого были постоянные какие-то беды с составами, но проект-то жил!
2)когда я почти 7 лет назад пришел в коллектив - не было нихуа вообще. Самопальный гитарный комб, басовый самопал (и бас-гитара даже самопальная была)... у меня был китайский страт за 100 баксов и примочка "ростекс металайзер" (бля, как вспомню - вздрогну). Сейчас - кругом фирма, своя студия, маршаллы-фендеры-пиви-ашдаун (600 Вт 4х10" басовый стэк), фирмовые инструменты (не за 10000 уе, но все же)... барабасы SONOR -полтора килобакса уплочено за установку... нелегко - да, не на мороженое у мамы попросить. Однако - при желании возможно.
3) Звукорежа взрастили сами, вообще парень черт в этом деле. правда на почве семейных неурядиц и проблем с работой он нас покинул, но мы научились сами делать звук (благо, имеется свой концертный аппарат, и в основном все стабильно и понятно). Если есть голова на плечах - не так все сложно :)
В общем вот так. Платиновый альбом не выпустили пока, но я в следующем сезоне твердо настроен на контракт с хоть каким-нибудь лейблом. И я это сделаю.
Это я к тому, что было бы желание - остальное само придёт.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 3:19 |