ООФ.Высшая Справедливость?неужели есть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ООФ.Высшая Справедливость?неужели есть? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
23.5.2007, 5:32
|
|
|
Вот чтото диплом под утро не пишеца,а вместо этого думается всякая хрень.Например справедливость.Помню слёзно плакался в начале сентября на форуме что мая бывшая банда поимела меня после того как 8 месяцев я вытаскивал её из того гован к котором они были до того как я пришёл и начал носить темы.Обиднее было всего то что я в них поверил и всебы.Но гнилец завёлся и пока меня небыло в городе 3 недели..заочно выкинули из банды.
Собстно к чему это я!
Дело в том что после того как меня кинули я утёр сопли и с октября начал искать либо готовую команду либо...собирать заново.Получилось только второе так как готовые банды куда звали на должность второго гитараста меня не устраивали.
Ну вообщем начал с нуля.В итоге к 4 ому марта ситуация сложилась так.Кинувшая меня банда за месяц до их выступления на альтернативном фесте с группой Слот в качестве хедлайнера разваливается в хлам по причине раскола в составе банды(они хотели играть эмо...я же тянул их на металлкор...поэтому меня кинули..но хохма в том что раскол произошол по причине того что половина снова захотела металкора а остальные эмо)))).Но на афишах они уже ннапечатаны.В итоге получается так что моя новая банда занимает их место и играет успешно на этом концерте)))).Занятно было видеть как некоторые из них грызли ногти.
Вот так и подумалось..неужели есть справедливость?
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 13:02 |