Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Оцените мои записи!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Pash (гость)
сообщение 7.9.2003, 2:02
Сообщение #2

Спасибо всем за теплые слова! Maxx и Settler Работа у любой из наших звезд никогда никому не даст славы и популярности просто потому, что народу музыка типа моей не нужна в принципе своем. Не знаю ни одного нашего музыканта, чьи пластинки бы расходились солидными тиражами. Можно мне противопоставить Зинчука - мол, вон, клипы крутили и т.п. Но когда человека двигает одна небезызвестная личность, конечно, клипы его будут крутить. И даже так, ну покрутили, а дальше что? Где Виктор сейчас? Кому нужна его музыка? Это судьба музыканта в нашей стране, как это не прискорбно. Хотя делать на этом деньги (кроме той работы, которой я сейчас занимаюсь) я никогда и не стремился, прекрасно зная обреченность этой затеи. Вот я собираюсь делать свой альбом. На 100% уверен, что делать это буду я за свои собственные деньги и просто раздам друзьям, знакомым и т.п. Может быть, во время клубных выступлений будут они продаваться. Но никогда речь не зайдет о хотя бы 100-тысячном тираже. У нас - точно.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 19:34

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc