Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Вопрос про Superior и EZ Drummer. Банки.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
hell
сообщение 17.5.2007, 8:20
Сообщение #2

AVN (Иваново) Ну почему же изводить... Во первых, это дает гибкость в выборе звуков. Не важно, из какого аддона и даже из какого VSTi. Во вторых, у меня сохранены предустановки EZ Drummer под каждый инструмент, и делается все очень быстро - повесил EZ, выставил предустановку, миксдаун, снял EZ. И так на каждом трэке. Если нужно поменять что то, то все тоже самое. Такой метод получился потому, что я не смог получить то что хотел сразу со всей звучащей установкой, потому как например тарелки снимаются оверхедами, а кроме тарелок лезет и все остальное. Вот из за этой сложности пришлось делать так как я делаю сейчас. А, впрочем, я просто пояснил свой метод работы. Просто так тоже можно. По поводу принципа "все в одной программе". У меня уже давно сложилось мнение, что каждому овощу свой фрукт (как в Linux например). Одна программа хорошо делает одно, а вторая другое. Зачем заставлять одну надрываться, при работе со всем сразу, когда последовательно, в два этапа, все это выходит легче и даже бывает более качественно. И еще раз скажу, что каждому самому выбирать пути решения задач. Главное - результат в итоге!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 4.8.2026, 0:01

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc