третий день прёт меня и жену одна тема... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
третий день прёт меня и жену одна тема... |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
16.5.2007, 20:50
|
|
|
2Шопенгауэр
насчет блока - в корне не согласен!
блок... долго и лень, блин, о нем болтать, если интересно - завтра на работе напишу).
серебрянный век - да, сильно переоценен, но, скорее, оценено не то... мы его знаем ОЧЕНЬ ОДНОБОКО. как и вообще литературу второй половины 19 - начала 20-го века. а вот насчет культурного упадка - тут ты и прав, и неправ.
сильно неуважаемыемый мной уорхолл(ну, просто не люблю его - это не поп-арт, это масс-арт) - это упадок или как? вообще-то - жесткий упадок всего, но он же - явление, блин, вроде как, в культуре... наш серебряный век - очень сродни их 60-м по масштабам и разнообразию происходившего!
Шопенгауэр:
- мне, кстати, сей стих не слишком понравился. Заметно, что "переложение"
понимаешь, в чём дело - всё так, и они сами не поняли(долбаная фраза в рефрене, типа everything is dust in the wind - насрали себе в карман, грамотеи(((), что спели, но это - блин! вдохновение, ёлки-палки - когда у группы хит на 10-м году существования(кажется, как-то так), это подарок господень, а не талант. и не 1 из 20, а 1 из 4 хитов, между прочим! но за то, что эти не шибко элитарные америкосы, выросшие на протестантской культуре(которую я глубоко нелюблю), сумели СЕБЕ сказать - all we are is dust in the wind - за это им большой творческий респект - они себя УВЕКОВЕЧИЛИ! сами не зная, чем... вообще тема самоуничтожения протестантской американской культуры классно выдана джармушем в "мертвеце". помнишь, как звали индейца? nobody! вот! тут можно целое сочинение наваять)))
а вот я плоть от плоти русской, надеюсь)
так что, не переведут тебя через майдан!) а меня - может и переведут...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 20:14 |