Хм... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хм... |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
16.5.2007, 6:11
|
|
|
ночь. 5 часов до экзамена по статистике. Открываю учебник. Нахожу много нового и интересного. понимаю что в данный момент учить ничего не могу. Думаю что посплю чуток - а там утро вечера мудренее.
Пытаюсь заснуть...не спится. Мозг уже не работает, но заснуть никак не удается. включаю свет. Усилитель в розетку и на разогрев. Посматриваю конспекты с лекций по статистике... Нет, если и буду все это повторять, то только с утречка.
Достаю из кейса гитару. включаю в усилок. Громкость на минимум - соседи спят. не хочу чтобы меня линчевали еще до восхода солнца. Натройка гитары 30 секунд. Все в норме.
Настроение блюзовое. Утал. С девушкой поссорился. Деньги на исходе. Да еще и пить зачем-то временно бросил. К тому же понимаю что потерял свой последний медиатор. Остался один старый железный, но я железками перестал играть года два назад. Придется струны перебирать пальцами.
...Попытки блюзить. Совершенно неудачные. Музыка не идет. просто какие-то серии бендов и пул-оффов. чушь.
Вспоминаю старую небольшую джазовую темку которую когда-то придумал. Сыграл. Да, лесполы созданы для джаза! На душе стало полегче. Снова пытаюсь блюзить...не выходит. Блюзить не выходит уже почти полгода. К чему бы это...
Нужно еще сыграть что-то душевное. Выбор свой останавливаю на своем лучшем (имхо) творении. Довольно-таки красивой обработке основной мелодии из Ультимы Онлайн(игра такая компутерная древнющая). Запала мне в душу эта мелодия когда-то вот я ее и закаверил в нескольких вариантах. Но как ни возьмусь это дело записывать - не звучит на записи и все тут. только вживую.
Сыграл.
Каждый раз когда ее играю, понимаю что достиг в гитаре всего, чего хотел достигнуть когда только начинал учиться играть. В свое время выбрал гитару для того, чтобы играть "для себя"... В итоге, взял любимую мелодию, подобрал (смешно говорить "подобрал" про пару нот, но ведь когда-то не мог), сумел изменить ее так, что она красиво звучит в исполнении одной гитары...
Звук... звук бернивского леспола через мой ламповик... идеальный звук. Другого такого не найти. Все прекрасно.
...Снова пытаюсь блюзить... Ну немогу!!! Не идет блюз. почемуто раньше шел, а теперь не идет. а хочется иногда.
Ладно, снова поиграю какую-нибудь отсебятину "для души".
В итоге минут 20 гоняю каким-то замысловатым переборчиком Am-Dm-Am-E. Красиво. Приятно.
В итоге получается что как выучил когда-то ам-дм-е, так и граю эти три аккорда дворовых. Ни блюз, ни рокнролл,рокабилли,серф,фанк,рок,ничто не доставляет такого удовольствия как эти три поганых дворовых аккорда. И никакого желания "совершенствовать" свою игру на гитаре.
НУ вот и все что хотел сказать.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 8:47 |