Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Вопрос про Superior и EZ Drummer. Банки.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 15.5.2007, 11:07
Сообщение #2

Из: Москва

AVN, скорее всего - именно так, как ты сказал. вчера я опять принялся крутить по-всякому ВСЕ эти проги (BFD, DFH и EZ)) применительно к одной мидяхе и понял: EZ слабей, чем BFD и DFH поддаётся эквалайзу и компрессии. то есть... как сказать-то... такое короче оворя ощущение, что меня н**бали и он уже закомпрессован и обработан эквалайзом. в нём мало потенциала для обработки - только если чуток его (прям так, все микрофоны на один канал повесив)) закомпрессовать и точно так же заэквалайзить. то есть для создания демки уровня "для разбора музыкантами" применимый звук создаётся очень легко - в этом его плюс. но если дело коснётся создания записи уровнем чуть выше - демка для лейбла, или что-то в этом духе - тут уже от него прока мало, лучше всего в этих целях пожалуй что будут остальные выше упомянутые программы. вот такое ИМХО создалось у меня на данный момент относительно EZ. вот если бы такобы можно было бы на него повесить семплы из DFH - было бы мощно. я установил банк "powered by DFH" для него. и верно, там даже сами семплы имеют названия (не помню, как конкретно)) но что-то типа того, что лоу эквалайз, екстрим эквалайз и тому подобное. короче говоря - хорошая прога, простая... вот ещё бы банки нормальные туда вогнать - вообще супер было бы. потому что в DFH интервейс очень навороченный. но видимо придётся мне с ним разбираться тоже =)))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 12:11

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc