Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Вопрос про Superior и EZ Drummer. Банки.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 14.5.2007, 15:07
Сообщение #2

Из: Москва

я много с этим всем копался. но пока что слоёв велосити у EZ мне не мало показалось. до того, как я занялся так сказать изучением этого всего - рулил себе спокойно на BFD. да, сложновато. но на самом деле всё верно там сделано. то, что я скидывал до того сюда послушать - там звучит BFD. и, надо отдать должное разработчикам данного софта - звучит реально клёво. потом наступила пора мучений с DFH. то есть оно как бы понятно - софтина более навороченная, чем BFD. но звук лучший, чем на BFD мне вырулить можно сказать и не удалось. идентичный сделать смог. не более, чем. тогда толку от него... а вот EZ мне (по звуку, получившемуся в двух результатах)) нравится больше. значительно. я использовал банк Rock & Pop для создания партий для своего doom-ового дела, звучит отлично. динамику легче передать. несмотря на... маленький размер банков программы... так же для возрождаемого нынче мной моего рокопопсового проекта сделал на мой взгляд чумовые, такие "большие", объёмные ударные... но мне всё это кажется странным. почему так? может у меня руки из ж**ы растут и мне софт "для пионеров" подходит больше? или просто-напросто EZ сделан более "по уму", нежели BDF и DFH?..

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 6:43

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc