ОФФ Моя попытка анализа современных проблем России и остального современного общества. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОФФ Моя попытка анализа современных проблем России и остального современного общества. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
13.5.2007, 4:02
|
|
|
Alba
Как это ни банально, но я имел в виду плановую экономику. А по поводу Ленина,вот читаешь его книжки и диву даёшься:
"В крестьянской стране первыми выиграли, больше всего выиграли, сразу выиграли от диктатуры пролетариата крестьяне вообще. Крестьянин голодал в России при помещиках и капиталистах. Крестьянин никогда еще, в течение долгих веков нашей истории, не имел возможности работать на себя: он голодал, отдавая сотни миллионов пудов хлеба капиталистам, в города и за границу."
И смешно и страшно. Уж кто больше всех и пострадал от большевиков, так это именно крестьянин. И голод был настоящий, а не выдуманный Лениным, и эксплуатация- одни колхозы чего стоят,бесплатный рабский труд по сути. Не было хлеба при помещиках- это в стране, где народ веками жил земледелием!- вот при большевиках хлеба крестьянин как раз и не видел- чуть ли не весь его отдавали.
А уж если вспомнить все промахи за все 70 лет..
Солженицын- эмигрант,но бывший, сегодняшнюю власть тоже не жалует.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 1:20 |