Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ Моя попытка анализа современных проблем России и остального современного общества.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Шопенгауэр
сообщение 11.5.2007, 19:29
Сообщение #2

" но при этом социум, в котором я существую будет обладать хотя бы какой-то мизерной долей духовности. хотя бы что-то. а так-то хуле. мне отчего-то кажется, что совковый социум был более интеллектуальным и более духовным, чем нынешнее обилие этого колхозного быдляка" я в шоке. Весь наш быдляк - это прямое порождение совка, ето его плоть и кровь. Каким интеллектуальным, нах. Вся культурная интеллигенция как-то неожиданно оказалась за границей. Остались юры шевчуки. Исскусства в совдепе не-ьы-ло. После всплеска авангарда в 20е все задушили. Культурная связь с миром пропала. И все. Мы в полном культурном коллапсе. Почитай то, что сейчас у нас считается авангардным - мы до сих пор делаем то, что на Западе перестали делать полвека назад. " а можно подробнее про этого Бодрийара? хотя бы вкратце? кто он, о чём пишет и тд?" мда. Это один из наиболее значимых современных философов. Он уже не пишет, он умер пару месяцев назад.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 5:36

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc