Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ Моя попытка анализа современных проблем России и остального современного общества.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 11.5.2007, 15:57
Сообщение #2

Из: Москва

egalor, +1 ))) я даже осилил восемь страниц. интересно где-то со второй. увлекательно. не очень познавательно, но вполне совпадает с моим взглядом на существующее положение вещей. написано довольно-таки сухо, но в целом неплохо, хотя и имеется некоторая незаконченность. как верно подметил Alba, "...если осветил проблему - всегда будь любезен хотя бы наметить параграф "что делать". всё правильно, но делать по-моему абсолютно нечего. не обращать внимания =))))) просто не заморачиваться на xyйне. хотя конечно обидно. причём. не за появившееся обилие этих рвотных масс общественности, задёшево продавшихся и обменявших совесть и разум на жувачьку буббле-гум ещё во втором классе общеобразовательной средней школы - мне срать на них, таких было доxуя и при совке, просто щас они перестали ощущать себя рванью, пьянью и дрянью и в этой связи не нарадуются никак =) и даже не за то обидно, что таких всё больше и этот образ быдляцкого и безнравственного существования стал нормой жизни, а за другое совсем. за себя любимого обидно. потому что это всё неприятно - когда эти условия и это окружение становятся неизбежными - неприятно, очень неприятно. но можно абстрагироваться и забить на это. можно правда и не делать этого, продолжая заморачиваться и рушить мозг себе и окружающим ))) но лучше не надо - это вредно для здоровья, для нервов в первую очередь, а как известно - все болезни... я кстати на похожую тему спорил с одним типом в моём блоге недавно. и он мне сказал такую штуку, типа, херня всё это, а вот если бы такобы было бы всё по-пержнему, совок остался бы - то у тебя не было бы твоих гитар, компа твоего, всяких приблуд для записи и прочего хорошего - шмотья, сигарет дорогих, хорошего пива и прочей дребедени... на что я сказал ему, что я лучше покурю "дымок" и попью совкового жигуля (который к слову сказать ох как отличался от жигуля нынешнего =)) и поиграю на самопале в каком-нибудь задрипанном д\к с усилками "родина" барабанами "энгельс" и пультом "электроника". но при этом социум, в котором я существую будет обладать хотя бы какой-то мизерной долей духовности. хотя бы что-то. а так-то хуле. мне отчего-то кажется, что совковый социум был более интеллектуальным и более духовным, чем нынешнее обилие этого колхозного быдляка, не помнящего родства и не имеющего мозгов а так же вообще никаких ценностей, кроме материальных. ...или может меня просто глючит? может быть просто воспоминания о том времени кажутся мне более светлыми и чистыми от того, что тогда лично у меня проблем было меньше (не было вообще))? а на самом деле реальность была иной? =))) нет, всё так, как я сказал выше... P. S. извините за многабукафф, не сдержался =)))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 20:05

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc