ОФФ Моя попытка анализа современных проблем России и остального современного общества. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОФФ Моя попытка анализа современных проблем России и остального современного общества. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
11.5.2007, 13:14
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider |
Я тут начиркал всяких замечаний, пока читал - если интересно, можешь ознакомиться, если нет, то в конце в целом ответ.
----
Много ненужных ссылок.
Первобытное, рабовладельческое, феодальное, капиталистическое? Май фрэнд, а кроме Маркса что-нибудь?
Непоследовательно, многие вещи объясняются слишком приторно, другие - вобще без переходов и адаптации.
Нет, мышление - это не залог безопасности государства, если это имелось в виду, даже под конкретикой "просвещенность и анализ". Ибо, ах ибо, все эти понятия могут быть трактованы очень вольно.
"сырьевым придатком других стран с квази-суверенитетом" что, простите????
западники - эт немного не то... =0)
Видишь ли, современная академическая система обучения тоже не очень-то хороша - потому как порождает исключительно, как ты говоришь, "инакомыслящих вольнодумцев", а должна бы была просто подготавливать людей к сложным профессиям. Работать-то кто-то должен.
По телевизору и радио показывают то, что по нему хотят видеть. Если, вдруг, вся страна проснется утром и захочет посмотреть балет по СТС или МТВ, поверь мне, они его там посмотрят. Просто пока они не хотят. Хотя, конечно, отрицать гигантский вклад,в частности, MTV в глубокое снижение ценностных установок общества, как минимум, московского нельзя. Тут ты прав на все 100.
"...благ у определенной социальной прослойки – олигархии , а олигархия, как известно из фундаментального труда «Законы» древнегреческого философа Платона, является одним из «злых» форм правления" - здесь и далее не то, подмена понятий, или объяснил плохо.
----
В целом, молодец, попытка явно удалась, но с одним Но - нужно очень серьезно отредактировать спорные и неясные моменты. И получится почти настоящий серьезный научный труд. Хотя, конечно, Америку ты тут не открыл. =0)
Если интересно мое мнение по этому вопросу, то я скажу словами многоуважаемого В.Пелевина: "Антирусский заговор, безусловно существует, проблема только в том, что в нем участвует все способное думать российское население".
И еще. Не стоит так категорично говорить о тотальном контроле США над всем миром. Ситуация, конечно, показательная, но ведь есть и ситуативные гипотезы происходящего, и лично мне они кажутся не менее убедительными.
Потолерантнее, потолерантнее... =0)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 21:02 |