ОФФ Моя попытка анализа современных проблем России и остального современного общества. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОФФ Моя попытка анализа современных проблем России и остального современного общества. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
11.5.2007, 8:02
|
|
|
2 egalor: Тема интересная, в том числе для гитарного сайта. Только боюсь, что на 8 страницах все не осветить. Даже 80 маловато будет.
Насчет вопроса Шопенгауэра о защите от СССР... В 1925 году физически никто не боялся СССР, это верно. В 1930 уже стали побаиваться. В 1940 боялись откровенно, откуда и пошли переделы Европы (это не мои домыслы, фактура вся давно уже прописана в исторических документах).
Какие ресурсы Запад получил от Балкан и Ближнего Востока? 1. Политические (не буду расписывать - все есть как минимум в докладах ООН) 2. Кокретные бабки за конкретные боевые действия и "восстановление" разбитых зон. Почитайте доклады Конгресса США и расследования всяких комиссий хотя бы про связанные с г-ном Диком Чейни компании "Браун и Рут", "Халибёртон" и прочие мешки долларов, непонятно куда девавшиеся в Ираке:-))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 2:35 |