примочки продавать - сложно? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
примочки продавать - сложно? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
10.5.2007, 14:07
|
|
|
ddd (Алма-Ата)Всем эмигрировать в ЮСА! Срочно...А если честно, то это беда...
Беда не то слово.. наука нах никому в нашей стране ни нужна..на самом деле в нашем институте прилично себя чуствует тока руководство которое торгует таблом и клянчит у всех деньги..перед праздниками был вроде как подписан приказ о демонтаже Дубненского ускорителя и сдачи его в металолом..там меди на 15.000.000 баксов(кто то положит себе в корман хорошую сумму с этого предприятия)..вот это полный пипец..а то что нам говорят из телевизора об успехах и росте зарплат научников - полная лажа. Возраст самых молодых сотрудников 40 лет (мне 38).На такую зарплату хрен кто придет.Чуть лучше ситуация на ДМЗ-Камов..но то ж вставать к станку в 7 часов по звонку за 15тыщей рублей особого желания молодежь не испытывает. После повышения зарплаты в апреле...моя зарплата составила 4800 рублей грязными..где то 4100рублей я получу на руки..из них 3200рублей тупо заплачу за квартиру..кстати стоимость двухкомнатной хаты в нашем городе уже перевалила за 100 тыс.баксоидов. Единственное что сдерживает.. у нас здоровая студия в Дубне (помещение принадлежит ОИЯИ) за которую мы не платим арендную плату (по крайней мере пока я тут работаю)..в остальном кайф сомнительный. Хотел тут в Италию съездить в командировку...шеф морду скривил..жаба его душит что там у меня оклад будет больше чем у него (2500 евриков чистоганом и полный пансион пообещали мужики).. и ни хрена мне командировку которуя я сам же себе и сделал не подписал..Пинаем писю вообщем...верхи не могут низы кладут болт
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2026, 21:56 |