Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Паулиг1234 открывай здесь! (вапрос)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 4.5.2007, 0:27
Сообщение #2

Шопенгауэр, я ж без наездов или подколок говорю! Просто я грю - Моби нудный, в хорошем смысле ;) Мне грят - с чего это? Ну мы там и говорим - что мол пять минут один риф гоняет без изменений, не особо и разнообразно ;) Потом мне грят - попса. Я выложил музычку - вроде митал :) А мне ты вот гришь - ну и шо такого ты выложил? Поэтому по пунктам: 1. я не могу слушать музыку фоном. если мне нравится исполнитель - я, купив его новый альбом, вырубаю свет, ложусь на диван и слушаю альбом от и до. ну - я ж говорю, зануда я ;) поэтому иногда слушать Моби труднова-то из-за однообразия некоторых вещей. другое дело что кто-нибудь зарядит в плейер 50000 вещей, врубит рандомайз, и с друзьями по аське болтать, по сайтам лазить, или ещё что - тогда да, другое дело, Моби совсем не нудный ;) 2. на мой вгляд, %80 музыки, что пишет Моби, под понятие "попса" никак не подходит. да, он может прикольнуться и забацать Hotel к примеру ;) или ещё что-нить в этом роде. но большинство того что он делает - ну никоим боком не попса в моём понимании этого словечка (повторюсь - поса и популярная музыка в моём понимании разные вещи). говорю это как обладатель всех его альбомов: http://moby.com/discography у меня нет только "The End Of Everything" (вроде нашёл на амазоне наконец, теперь нужно узнать как его выкупить оттуда), так же я не покупал "Rare: The Collected B-Sides 1989-1993" и "Everything Is Wrong DJ Mix Album", потому что это сборки ремиксов, и "Go - the very best of Moby", потому что это сборник хитов, то есть песен которые у меня и так есть, а так же "Make Love Fuck War" не брал, так как это сингл, а не альбом, кстати - тот же Hotel пришлось заказывать с Москве, потому что в Минске он - одинарная пиратка из mp3, а с Москвы к удивлению приехал двойной (с бонус-диском), ну и ясен пень аудио-копия. То есть это я к тому, что немного разбираюсь в творчестве Моби :) Какие-нибудь современные трансеры без труда колбасят треки, где прям ногой такт отбиваешь весь альбом, где столько всего наворочено в аранжировках, где не придраться к сведению, и так далее, но у них души как-то нет чтоли. А Моби хоть и зарядит один риф, хоть и сведение у него без приглашённых продюсеров, как это делает тот же диджей ФэтБой Слим, но тем не менее у Моби вот эта вот теплта какая-то присутствует в музыке, душа :) Ну и далее по тексту...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 12:43

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc