Я уволился! поздравляем =))) сёння работаю последний день =) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я уволился! поздравляем =))) сёння работаю последний день =) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
2.5.2007, 20:57
|
|
|
02.05.2007 20:21
les-guitar (Москва, http://www.oktagoth.ru) Хорошая красивая иномарка за 3500 ????
Мы её брали лет десять назад, успокойся :) Это был хороший красивый Опель Вектра первой модели с багажником от второй модели :) Кинули нас конкретно... Ну, хорошо хоть кроме битого зада и лобового стекла остальных глюков не замечено - багажник правда не совсем плотно прилегает, и лобовое стекло протекает. Зато если её помыть - сразу грузины сбегаются и предлагают её у нас купить ;)
Хотя была тут по Дискавери передача Автодилеры, там короче челы брали тачку за допустим штуку баксов, вкладывали ещё две - и получалась конфетка. Правда продавали они её потом с наваром в пару сотен только :)
А кредиты.. Ну вот ты мне объясни - кредит под %15 годовых. Взял я $5000 на пять лет - должен отдать $5750, вроде не много, штука баксов сверху. Но они ж как-то так хитро считают, что ещё и ежемесячно какой-то процент начисляют, и так далее. Тут дело не в том что сто баксов в месяц вынь да положь, а в недоверии народа к государству ;)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2026, 12:23 |