Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Паулиг1234 открывай здесь! (вапрос)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 2.5.2007, 20:49
Сообщение #2

02.05.2007 18:20 Шопенгауэр (город) Йорк куда интеллектуальнее и тоньше. А у Памелы Андерсон грудь больше чем у Милы Йовович, но последняя мне нравится гораздо больше ;) Если Йорк - это вокалист Радиоголов, то мне он не очень, не мой стиль. Слушал их электронные альбомы - не смотря на всё Мобино занудство он мне как-то ближе.. Может потому что я сам - зануда? ;) 02.05.2007 20:06 Realy Dead X (Минск) Realy_X@tut.by Шопенгауэр (город) а что удивительного в незнании 808? я все время играл в живой группе на ударных и басу, некоторое время на соло гитаре еще - и синтюки меня интересовали слабо...потом группа развалилась и я начал записывать свои песни под "жывье", опять же там не надо были синты...так что все обьяснимо Ты побольше вопросов задавай! Ещё очень ценится синтезатор Минимуг - есть несколько софтовых копий, плюс в сэмплах он часто встречается. 02.05.2007 20:06 Realy Dead X (Минск) Паулиг, а твое мнение какую песню можно круто переделать, может у самого были задумки но ты их не осуществил? Да дохрена всего :) Я вот отрезал гитарное вступление от одной из вещей Блэкморс Найт, зациклил, добавил ритм, бас, придумал мелодию припева, добавил читку - вполне можно работать. Выкладывать не буду - я там пою :)))))) Булаффка слышала - такое лучше не показывать ;) Резал ZZ TOP, Deep Purple, Чика Корею того же - да что угодно :) Тут главное мелодию нормально придумать для припева, читку ритмически хорошо продумать, смиксовать всё грамотно. Вот например ради прикола резал Пасториуса, Джамираквая, блюзок какой-то, ещё Блэкмора :) Послушай - смиксовал в один файл для удобства, представь что поверху идёт читка: http://ifolder.ru/1877800 376 кб. Но тут больше диджейство банальное, типа Пуфа, он ведь мелодию в той песне не менял - негритянка припев Стинговский перепевает нота-в-ноту. Интереснее вообще без диджейства - самому всё писать, музыку, слова, аранжировки, читки :) Мне, как композитору, не интересно миксовать. Но как продюсеру или человеку, желающему заработать бабло, не составит труда посидеть месяцок, потырить сэмплы, поскачивать лирику (знаешь сколько в инете невостребованных текстовиков с целыми томами текстов? тысячи!), начитать альбомчик. Но это ж блин так банально и не интересно... Я ведь почему Моби рекомендую ;) У него почти все песни инструментальные. Был в Москве такой "певец" - Оскар (сейчас Шамиль). Взял он инструментальную вещь Моби, напел сверху дебильный текст - и вышел шедевр "Между мной и тобой" (вроде так назывался)... Чё париться - все минусовки уже давно написаны ;) Урод х@ев, убил бы эту падлу... На святое замахнулся - Моби плагиатить :) Самое простое и быстрое что можно сделать, что бы записать альбом: 1. зайти на диджей.ру и скачать плагиат-список 2. отобрать из списка наиболее близкие тебе по стилю песни 3. найти их минусовки в mp3 в инете 4. напеть сверху свои тексты, ну плюс можно мелодию чуток поменять В результате если какой-нибудь Киркорофф решит на тебя подать в суд, что ты у него спёр песню - ты ему во-первых скажешь, что текст у тебя авторский, во-вторых - что мелодия у тебя оригинальная, и добавишь что мол аранжировка вроде как и похожа, но делал ты её под впечатлением песен Таркана ;) За $50 можно купить DVD с несколькими тысячами минусовок, найти пару-тройку текстовиков, даже если петь не умеешь - можно вокалера взять, будешь под его плюс потом рот открывать, как группа Хай-Фай ;) Тут ведь главная проблема, что альбом - это самое начало. А ведь ещё нужен пиар, менеджмент, нужна команда пиарщиков, то есть у тебя должно быть друзей 10-20, которые будут всё делать просто так, потому что денег у тебя всё это оплатить нет :-Р И вот когда потом ты поймёшь, насколько всё это мерзко и противно - ты возьмёшь в руки гитару, разберёшься наконец как её записывать, и обретёшь гармонию с собой и окружающим миром...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 5:19

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc