Паулиг1234 открывай здесь! (вапрос) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Паулиг1234 открывай здесь! (вапрос) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
1.5.2007, 1:05
|
|
|
В двух словах - в рэпаке в основном раньше делали одну гармонию на несколько тактов, и гоняли её по кругу. Это пошло с тех пор, как в рэпе не было авторской музыки - в основном сэмплировали чужое произведение (что есть и сейчас - тот же Пуф Дудди с кавером на Полис), закольцовывали его, добавляли свой ритм (Roland TR808 - очень был моден тогда и сейчас, плюс позже добавился TR909). Поэтому попробуй с простого - два-четыре такта гармонии, в припевах делай аранжировку более насыщенной. Послушай современный RnB - Nelly Furtado, Fergie, Gwen Stefani, Justin Timberlake, ну и тех рэпперов что я тебе советовал - 50 cent, Snoop Dogg, Busta Rhymes, Missy Elliott - слушай не с точки зрения нравица/не нравица, а с точки зрения аранжировок и построения песен. НЕ слушай Касту, Серёгу, Тимати, Лигалайз, Бандэроса, и т.д., иначё всё что ты сможешь - выдать жалкую пародию на Децла. И никакой филоссофии! Ты не Шопенгауер. А так у тебя выйдет сплошная абстракция, которую простые люди типа меня не поймут, а умные люди типа Шопенгауера - не оценят. Ищи нейтральные темы - о том что светит солнышко и как тебе мол хорошо, только не скатись до Тимоти :) Моби послушай побольше - у него тексты не слишком большие, в основном по кругу ходят. Мне вот Akon понравился с песней "Smack That", на второй строчке я под стол упал :)
I feel you creepin', I can see you from my shadow.
Wanna jump up in my Lamborghini Gallardo.
Maybe go to my place and just kick it, like Taebo.
And possibly bend you over.
Look back and watch me
smack that, all on the floor,
smack that, give me some more,
smack that, 'till you get sore
smack that, oooh.
smack that, all on the floor,
smack that, give me some more,
smack that, 'till you get sore,
smack that, oooh.
А учитывая, КАК он поёт (такой тоненький слабенький голосок) - предложение прыгнуть в его Lamborghini Gallardo звучит настолько умилительно :))))
Короче - думай. Играй лучше ню-метал с текстами про наш дерьмовый мир :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2026, 10:54 |