Ребзя поддержим флеш-моберскую акцию!!! Подробности внутри |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ребзя поддержим флеш-моберскую акцию!!! Подробности внутри |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
30.4.2007, 22:27
|
|
|
Во-первых Паша места пенсионерам уступает, потому что он сука вежливый ;) Во-вторых тему "дома ещё хуже" я уже поднимал, и каюсь - она тут всё же ни к месту.
В третьих повторюсь - проблема есть. Есть проблема. Но плохо что мы об этом вспоминаем, только когда появляется какой-нибудь повод вспомнить. И плохо, что мы на это неадекватно реагируем - хотим идти бить всем морды и палить машины. А не разобраться для начала, кому именно бить морды, и чьи именно машины палить. Насколько я помню - эт раньше на Руси так дрались. Бросались стенка на стенку и давай колотить друг друга, чужих, своих - всё вперемешку, кто ж там в запарке разберёт.
А мысль-то я уже высказывал - что неспроста эстонские власти этот памятник снесли. Может они и ненавидят русских до жути, но мозги у них всё же есть. Значит причина-то - гораздо глубже, чем банальное желание в очередной раз плюнуть нам в душу. Вот о чём думать нужно! А выйти на улицу, поорать "эстонцы тупорылые ублюдки" да спалить пару машин - тут думать вовсе и не нужно даже, чё тут думать-то - вышли да поорали да спалили.. Только что кому мы этим докажем - лично я не пойму. Памятник чтоль после этого вернут? Русских уважать начнут? Да ещё больше ненавидеть будут. Помните блин об этом - о вас же забочусь, дятлы :) А вы меня - расстреливать :(
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2026, 15:01 |