Ребзя поддержим флеш-моберскую акцию!!! Подробности внутри |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ребзя поддержим флеш-моберскую акцию!!! Подробности внутри |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
30.4.2007, 15:18
|
|
|
Народ :))))))))) Ну ё-маё - ну я ж вам про это постоянно долдоню, У НАС ТАК ДЕЛАЮТ ПОСТОЯННО! Люди в штатском затёсываются в толпу, забрасывают ментов камнями и уходят огородами, а менты озверев избивают ни в чём не повинный народ, находясь в полной уверенности, что те первые начали.
Но я бы не стал утверждать что мол все белые и пушистые, и всё дело рук правокаторов - посмотри на того же vasso, он тоже готов громить и крушить во имя русских солдат, да ещё и меня расстрелять хотел бы :(
Вы ж сами подумайте - неужели власти Эстонии настолько тупы, что подумали, что снос памятника пройдёт незамеченным? Да они его и снесли специально, потому что всё дальше происходящее выгодно им самим, как бы парадоксально это не выглядело! Причину ищите, а не следствие! Сейчас вот такие как vasso погромят немного Таллин, и в глазах ЕС русские будут быдлом, крушащим всё без разбора. Ведь vasso сам говорит - ему главное машину спалить, что бы отомстить за русских солдат. Но со стороны vasso как выглядит? Он стоит с плакатом, на котором объясняются его действия? Нет - со стороны vasso выглядит обыкновенным вандалом, который непонятно почему сжигает чужую машину. И благодоря ему Эстония скажет ЕС - вот видите, а вы на нас ещё и смотрите грозно за то, что мы русских притесняем? Посмотрите какие они варвары - мы тут всего лишь памятник снесли, а они вон что устроили! И ЕС посмотрит и скажет - дада, и вообще эти русские вечно пьяные, небритые и у них медведи по улицам ходят, дикий народ. Потом ещё вспомнят наших на Куршавеле, и так далее и тому подобное.
Типа того...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2026, 0:53 |