Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ребзя поддержим флеш-моберскую акцию!!! Подробности внутри
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 30.4.2007, 14:39
Сообщение #2

Да ёб вашу мать :)))))))) Я ТОЖЕ дико возмущён! Но какого хера меня Сталин расстреливать должен? Парень, есть ПРИЧИНА, СЛЕДСТВИЕ и ВИНОВНЫЕ. Тебя интересует только СЛЕДСТВИЕ. Вот ситуация. Ты избил мою девушку, за это я пилой отпилил тебе ногу. Ты даже не подумаешь, за что я тебе её отпилил. Даже более - ты на меня не обидишься! Ты обидишься.. на пилу! И в отместку пойдёшь и разобьёшь фанарный столб. При чём тут вся эта хрень? А при том, что ты хочешь делать то же самое. В Эстонии десятилетиями притесняют русских, всячески над ними издеваясь. Снос памятника - ещё один такой плевок. Но тебя не волнуют эти русские, тебе не нужны имена тех, кто разрешил этот снос. Для тебя главное - следствие, снос памятника. И в отместку ты готов идти бить витрины и жечь машины. При чём тут витрины и машины до эстонских рассистов, до кучки нацистов и правящей верхушки? Иди сожги Мерседесы тех депутатов, кто одобрили снос. Разбей окна не витрины магазина - а коттеджа депутата. Но это слишком сложно. Проще - пойти на улицу и без разбора всё крушить. Устроить погром, террор. Это твоя грожданская позиция? Ок. Но откуда у тебя столько ненависти ко мне? За что меня должен расстрелять Сталин? За то, что я считаю, что сжигать машину ни в чём не повинного человека - глупо? Я спросил тебя - а если это будет ТВОЯ машина? Ну вот представь - идёте вы такой разьярённой толпой по Таллину, там стоит твоя машина, и толпа начинает её громить, поджигать. Ты тоже скажешь "х@й с этой сраной машиной - ведь столько русских солдат полегло, защищая Эстонию", скажешь? А если попытаешься сказать хоть слово типа "парни, это ж моя машина - при чём тут она до всех этих дел? я на неё три года копил!" - такие же горячие головы как ты тебе скажут "ах ты эстонский ублюдок, ты против нас, ты против русских солдат, отдавших жизни????", и тебя ещё заодно с этой машиной припечатают. Лан, пойду я лучше снукер посмотрю - бестолку всё то что я тут пишу, бесполезняк :(

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.6.2026, 12:22

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc