Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ребзя поддержим флеш-моберскую акцию!!! Подробности внутри
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 28.4.2007, 22:57
Сообщение #2

28.04.2007 21:46 les-guitar (Москва, http://www.oktagoth.ru) А Паша просто всегда и со всем не согласен-))позиция у него такая-)) надо бы что нить эдакое придумать чтоб отличиться-)))Вы ещё не заметили?-))зря-) Ну почему же? Я вот согласен что лесполы - хорошие гитарки, или что рашн попс в массе своей - отстой, замешанный на плагиате и пустых текстах ;) Вон у 50 cent какие тексты - шедевр! "У тебя днюха, мы будем отмечать днюху, мы будем танцевать на днюхе" - сказка а не тексты ;)))))))))))))))) les-guitar, ну а с чем мне согласиться? Согласиться, что раз эстонцы разрушили памятник - надо им за это стёкла бить, машины жечь и спам слать? А смысл? Злобу только выплеснуть, и всё. Толку-то - НОЛЬ! Во всех акциях РЕЗУЛЬТАТ важен, а не тупо поучавствовать. Вот если мне завтра москвич даст в глаз - я приеду в Москву и дам ТЕБЕ в глаз за это. Почему тебе? Ну ты ведь москвич, всё логично :) Меня москвич ударил - я значит москвича должен в ответ ударить ;) Повторюсь - на площади жгут машины не тех депутатов, кто этот памятник снёс, а таких же людей как и вы сами. Логика...... 28.04.2007 22:24 bulavka (Главный оленевод) Паш, а вот на тему Путина не соглашусь. Из такого Г страну надо поднимать постепенно. И лично мне заметно, чего он полезного сделал. И про памятник...ты сам подумай, это напоминает какой-то детский сад - Вовочка сломал Петечкину машинку, а Петечка в ответ пойдет сломает Вовочкину...и так они и будут ломать друг другу игрушки, хотя проще было бы сразу пожаловаться воспитательнице, и она дала бы по мозгам тому, кто первый начал...извиняюсь за тупое сравнение, но разве не так будет выглядеть, если что-то подобное начать делать в ответ? Надо выше это решать. Тока где бы взять такую "воспитательницу", которая бы дала по мозгам так, чтобы всякое желание делать гадости отпало...блин, исключили бы этих гадов из ЕС за это дело, тогда бы все было нормуль. Танюха, ты странная какая-то :) Не соглашаешься со мной, а пишешь всё то же что и я пишу :))))))) Я же тоже говорю - детский сад. Вы нам памятник - а мы вам спам в мыло и машину на площади спалим. А эстонцы в ответ - на красной площади накакают :) А русские - детей эстонских дипломатов побьют ;) А эстонцы - ещё один памятник снесут :) А русские Макдональдсы в Эстонии спалят. А эстонцы - в Мавзалее Ленина на Мао Цзе Дуна поменяют втихоря. И так и будут до бесконечности :)))))))))) А ЕС вообще ложил на все эти памятники, тут и думать нечего. Фсём Фсё поФиг, бабло побеждает зло. Надо будет на очередном кладбище в Москве элитные высотки построить - построят. Надо будет эстонцам всех русских пересажать - пересажают. Найдут в Эстонии нефть - будет она нам лучшим другом и братом, мы им ещё и сами бригаду строителей на демонтаж памятников вышлем. А что бы народ не возмущался - покажем по телеку Вовочку, который поулыбается, да все ему всё и простят, или в Беларуси очередной "народный" референдум проведём, где народ %99 за "проголосует"... На то она и политика ;)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.6.2026, 12:33

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc