Ребзя поддержим флеш-моберскую акцию!!! Подробности внутри |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ребзя поддержим флеш-моберскую акцию!!! Подробности внутри |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
28.4.2007, 21:33
|
|
|
Или как у вас там в Москве "чорных" прогнали с рынков - показывают этих продавцов, мужик говорит "что мы вам плохого сделали? мы что - воровали может, или ещё что? мы вас кормили! так за что вы с нами так?" - вот и я думаю, за что? :)
Это знаете как москвичи вечно говорят "понаехали тут", но на вопрос "ок - а ТЫ пойдёшь работать строителем за $200 в месяц, пойдёшь выгребать туалеты, и т.д.?" - ясен пень ответ резко отрицательный.
Сколько Сталин народа загубил? А всё равно везде говорят "при Сталине лучше было, народу нужна твёрдая рука". Сколько Ельцин плохого-то сделал? И всё равно имидж ему чистюли создали. Да тот же Путин - чем лучше-то? Россия в нищите, все ему в ножки кланяются, а он всё "надо сделать то, надо сделать сё", при том что за два срока своего правления он вообще нихрена не сделал. Я уж не говорю о нашем батьке :))))))) Или о всяких там туркменбаши и иже с ними...
Но... Куда проще ни о чём не думать, копипастить дурацкие тексты и спамить на мылы, бить витрины и жечь машины... И вроде как ощущение такое - что ты вроде как и не пассивен, тебя вроде как всё волнует... Все из себя эдакие кинчевы...
Солдаты как гибли в Чечне, так и гибнут - только вот в новостях об этом не говорят, и вроде как всё в порядке. И об Эстонии перестанут по ящику говорить - и все всё забудут, вот увидите...
Есть мылы депутатов? Значит знаете их имена! Пошли и набили им морды! Всё! Так ведь нет - бум машины жечь и витрины бить людей, которые может тоже возмущены, только кто там разбираться будет?
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2026, 15:00 |